E INDUSTRIA
SEGURIDAD
La prueba de ATP es un método sensible yrápido para medir microorganismos en crecimiento a través de la detección detrifosfato de adenosina (ATP), una molécula portadora de energía que seencuentra en las células vivas.
El monitoreo de la higiene es unpaso crítico en las plantas de producción de alimentos y otrasindustrias y mercados para minimizar el riesgo de contaminación de losproductos y el personal dentro de los entornos aplicables.
Esto se logra mediante la verificaciónrutinaria de la efectividad de las prácticas de limpieza y desinfección para elequipo, el personal y las superficies de alto contacto.
MVP ICON esun sistema pionero que mide y registra ATP, así como otros parámetrosclave de HACCP y proporciona nuevas herramientas de gestión para garantizar eléxito de su programa. Diseñado teniendo en cuenta la gestión de calidad, el softwareMVP ICON Dashboard proporciona una instantánea en tiempo real de lasmétricas clave del programa que son esenciales para administrar su programaHACCP.
¿Quieres saber más?